Фантик

Ирина Казмиришина
Фантик хвастался соседке:
"У меня живёт конфетка!

Я её оберегаю,
В чашку чаю наливаю,

На ночь ей читаю сказки,
С интересом смотрят глазки!

А когда пойдём гулять,
Буду шляпку надевать!

Ведь,когда её снимает,
То потом на солнце тает."