Давайте жить по правилам Добра!

Юрий Июнь
Давайте жить по правилам Добра!
Свершенье Зла не требует усилий.
Решать пора,
На что истратить силы.
С рожденья ходим мы
По краешку могилы...
С рожденья ходим мы
По лезвию судьбы...
Свершенье Зла, не требует любви.
Холодный ум, холодная работа.
Холодный острый взгляд из-за угла.
Я научу вас, просто, беззаботно
Творить Добро - не умножайте зла!

А эту грань,
Мы чувствуем всегда.
Душевных ран,
Приумножать не надо!
Добро в душе - великая отрада!
Как хорошо, когда с тобою рядом,
Живет душа, не просто для порядка.
А для того, чтоб был, ты с нею рад,
Пройти путем судьбы своей сто крат.
И разделить все в жизни без остатка.
Нет выше человеческих наград!