Вы слышали когда нибудь, как что-то

Юрий Июнь
Вы слышали когда нибудь, как что-то,
Так тихо-тихо льется в голове?
Как вера из разбитого киота.
Как кровь из свежей раны по траве...

Вы видели, как падает звезда,
Из пустоты небесного забвенья?
Как в роднике рождается вода?
Так ходят в голове стихотворенья...