Шестиклиночка

Ширшов Евгений
               
Я хиляю по тропиночке,
С умной миной на лице,
Весь в прикиде на резиночке,
В серо-буром пальтеце.

Мне бы только горемычному,
Пса отвлечь кульком конфет.
Я ж одет по заграничному,
Китаяночкам привет.

Шестиклинка – шестиклиночка,
На причёсочке под ноль.
В ней я в профиль - сиротиночка,
В фас – саудовский король.

Мне увидеть бы девчиночку,
На окраине села,
Золотую серединочку,
Что с ума меня свела.

Я, присядь за четвертиночкой,
И почуй затылком нос.
Мне, с макушки - шестиклиночкой,
Пёс урон в любви нанёс.

Шестиклинка – шестиклиночка,
На причёсочке под ноль.
В ней я в профиль - сиротиночка,
В фас – саудовский король.
               
                15 июля 2017 года