Птичьи стаи улетают

Юрий Июнь
Птичьи стаи улетают,
За далекие края!
Птицы знают, что то знают.
То, чего не знаю я...

Пролетают над морями,
Океанами чудес.
Как хотел однажды с вами,
Я подняться до небес!

Но задача не простая.
Пешеходный мы народ.
И оставила мне стая,
Только белое перо.

Я зажал перо в ладони,
Чтоб его не унесло.
В трудный час оно напомнит,
Мне про чудо и тепло...