Когда на руках долговая расписка

Юрий Июнь
Когда на руках долговая расписка,
Не надо садится за карточный стол.
Лежит пистолет приготовленный близко.
А сбоку играет лохматый тапер...

Рискнем? Отчего же...обычное дело.
Эй, братец, фужер! Начинайте метать!
...Усталый полковник глядит обалдело,
Цыгане под утро отправились спать...

Вот туз, вот ...десятка! Стреляться не надо.
Наверно не надо сегодня пока...
Скажите таперу, играть до упада
А пулю на счастье пошлем в облака...