Песенка о том, как пираты чуть не погибли от рук к

Юрий Июнь
Направо и налево,
Идут как на парад,
Фрегаты королевы.
На них полно солдат!

У нас пробито днище.
И кончились снаряды.
И "золотые" свищут
Из пушечных зарядов!

На клотике мартышка.
На ноке попугай.
Пришла пиратам крышка,
Мамаша не ругай!

Глядим мы за солдатами.
Но только там пошла,
Охота за дукатами
Во славу короля!

Спасло пиратов золото.
Купец давно на дне.
За это его голову
Пошлем его родне!