Гордец

Александр Обозреватель
Шарик воздушный синий бездушный

Не в вышину - взвился в душу небес

В ту синеву каждый день наяву

Где видим мы все картины чудес

Шарик надеялся  вот и и осмелился

С небом померятся там синевой

Вот он и взвился и растворился

В небе огромном точкой простой..