примитивное

Тамара Карякина
в поле неба - солнца мячик:
начат день и быть добру -
я брожу по даче клячей,
одуванчики деру,

пенку пробую с варенья,
чай смородиновый пью
/ помогает от мигрени/
тормошу упавший вьюн,

мысли - самые простые
пребывают в голове,
и валяется костылик
Домового во траве:

догонялся, старый, с кошкой,
доблудился во ночи,
подвернул на кочке ножку,
до утра играючи -

он да я живём на даче,
тары-бары, то да сё...
Домовёнок, бывший мачо,
нынче смирен и осёдл;

обсуждаем жизнь не всуе:
с ним ругаясь не со зла,
я порой интересуюсь,
не с ума ли я сошла?