Любовь сама тебя найдёт

Эвелина Виктория Хэннри
Как в Мире встретить нам её -
Единственную навсегда Любовь?
Была чтоб Вечной, на всю Жизнь.
            И никогда не потерять ничто.

И видеть солнце каждый день,
В глазах Любимого,
Пусть, даже тьмы завеса на Земле.
            Но, знаю, будет от Любви светло.

Любовь сама к тебе придёт,
Минуя ураганы и дожди,
И к Сердцу путь всегда найдёт.
            Ты просто верь и очень жди.


15 Июль, 2017.

    ~~~~~~~~