Сложный выбор

Виталина Мельница
Скажи, о чем мечтаешь,
Смотря в глубины глаз.
И нежно обнимая,
Как, например, сейчас?

О чем все твои мысли,
Когда идешь домой.
Я, честно, хочу слышать,
Что обо мне порой.

Я так хочу быть важной
Лишь только для тебя.
Хоть с виду безразличье -
Внутри меня пожар.

И ты решишь лишь сам,
Кто для тебя важнее.
Если не я - уйду.
Поверь мне, я сумею.