В хитросплетениях судьбы запутав нити

Надежда Безпалова
В хитросплетениях судьбы запутав нити
Своей души, своей любви, своей мечты
Глубокой осенью умчался на Гаити
В надежде, что туда приедешь ты

Но, там лил дождь, хлестал по пальца хмуро
Сезон курортный кончился уже
Я знаю - твоя мерзкая натура
В другой стране гуляет в неглиже!

А я хотел, но ты не появилась
Прикидываясь ловко, что не знала
Какого черта?... может быть, влюбилась
Или, банально, совесть потеряла?

И плюнув в воду, полечу в Москву
Что ж подожду тебя до ноября
Перечисляю факты, не зову
И не считаю дни календаря!
2.10.2002