Копье в углу...

Юрий Июнь
Копье в углу...
Мечи на стенах...
Играем в кольца...
Немного лгу...
Гуляет в венах,
Дух огнеборца...
Вот вот ворвется!
Закат ли поздний.
Рассвет ли ранний.
Но виден отблеск,
Воды в колодце...
Огня на стали...