Век забыт тот, что были мы вместе

Анатолий Потаев
Возле окон твоих стороною
Я пройду не один еще раз.
Может, вдруг там мужчина с тобою,
Ни к чему этот казус и фарс.

Может и продала ты квартиру,
Обиваю чужой я порог.
Не прощу я себя, как скотину,
Всё кляну, что прошёл уже срок.

Век забыт тот, что были мы вместе,
Как тебя добивался, страдал,
У твоею постели в болезни,
Слёзу нежной любви изливал.

Всё прошло, навсегда, безвозвратно.
А хранишь ли как раньше кольцо.
Что тебе подарил я приватно,
В день прощальной премьеры в кино.