Я жду тебя всегда на берегу

Олечка Макарова
на «А я хотела б» (Светлана Файзулина)
http://www.stihi.ru/2017/06/28/4755

Я жду тебя всегда на берегу,
Эсминец твой отходит от причала.
Любовь свою я в сердце берегу,
Она во мне восходом прокричала...

Как чайка, что плывёт за кораблём,
Вас провожая в дальние походы.
А мы святые женщины - вас ждём,
В душе моля погоды у природы.

И временно размолвка хоть сейчас,
У маяка в походы провожаю...
Молюсь я в церкви на иконостас,
Ты знай, что я души в тебе не чаю...