Жажда по любви

Сергей Бандуровский
       ***
Жажда по любви...
Утром, днём и вечером.
Ты благослови...
Будешь вечным солнышком.

Если дождь идёт...
Улыбайся только мне.
Сердце запоёт...
Здесь в душевной вышине.

Небо чистое...
Согревает нас теплом.
Лето жаркое...
Мы у моря босиком.
     15. 07. 2017 год