Станет ли Игра престолов нашей реальностью?

Людмила Ефанова
Мир создан Богом,- верю я,
Над нами Его Власть.
Но, человек - "венец Творца"
И может создавать.
Реальность жизни сами мы
Сознаньем создаем.
Люди такие же творцы,
Как наш Отец во всем.
Фантазии людей сочли
Сначала за "игру".
Потом в реальности нашли
Ожившую "мечту".
Жуль Верн фантазии писал,
Казались странностью,
Но через сотню лет они
Стали реальностью.
"Игру престолов", "Мертвецов"
И Гарри Потера
Нам теле, видео дает
С утра до вечера.
Миллионы зрителей следят
За тем развитием
И будущее создают
Таким "открытием".
Жизнь иллюзорна,- говорят
Нам мудрецы святые.
Наши сознания творят
И роют нам могилы.
    15.07.17г

Прочла в Газета.ру за 15.07.15г
"Сериалы по ТВ: кто сравнится
с "Игрой престолов"