Узнав друг друга...

Лана Солнышко
"Мы не знакомы? Я  Вас знаю?"
Случайно  задал он  вопрос
Рукой дотронулся у края,
Ее распущенных волос...
Она внезапно обернулась,
Открыто глянула в глаза,
Со смехом:"Может приглянулась?"
И посмотрела в небеса
"Нет правда! Я же кроме шуток!
Походка,голос,шлейф духов!
Ну задержитесь, на минутку!
Прошу я милости богов!"
Она  открыто рассмеялась:
"А вы вообще в своем уме?
Что б я на улице стояла,
С чужим мужчиною в толпе!?"
"Нет я вас точно, точно знаю!
Все тот же блеск красивых глаз!
Такую ведь не забывают,
Скажу вам прямо, без прикрас!"
Она в глаза ему взглянула...
И что то вдруг пошло не так:
Как будто,с крыши,враз шагнула,
Собрав всю волю в свой кулак...
Земля качнулась... крики стихли,
Секунда длилась целый век...
Его глаза ей говорили:
"Ты мой любимый человек!"
Что было... утро или вечер,
Мгновенно потеряло смысл...
Любовью ей  укутав плечи,
Они душой взлетали ввысь...
Тонули в чувствах молчаливо,
Боясь закрыть на миг глаза...
"Ты восхитительно красива..."
В ресничках, дрогнула слеза
"А разве так, скажи, бывает?
Ты потерялся... ты пропал...
А я... наверное другая...
Но как, скажи , меня узнал?
О, боже.. что сейчас несу я?
Ведь мы с тобою в первый раз,
Случайно встретились /волнуюсь/..."
А он не сводит с нее глаз
"Встречались... только в прошлой жизни...
Теперь уж точно знаю я
Смотри, как схожи наши мысли!
Ты не фантазия моя...
Ведь мы с тобою отраженье,
Из нашей жизни, прошлых лет...
Оттуда это притяженье,
В душе оставила ты след...
Наверно ты, когда то тоже,
Сума сходила без меня...
Тебя я чувствую... до дрожи!
И знаешь... Я люблю тебя!"
"Теперь мне стало, все понятно!
Найтись, нам было суждено!"
И улыбнувшись: "Да... занятно!
А ты ведь знал меня... давно..."

P.S
      А Боги, сверху улыбались,
      Ударив в споре по рукам...
      "Случайно"  люди повстречались,
      Узнав друг друга... по глазам...

Л.С