Небесный Ангел!

Михаил Светличный
На вокзале, в море суеты….
Подошла ко мне одна Девчонка
Ангелом Небесной красоты….
Тонкий стан, короткая юбчонка!

Двадцать лет… и Чистая Душа!
Из Бобруйска… Была тут случайно…
Я сказал: «Чертовски хороша!»
Наша Встреча  была ирреальна!

Провожал потом Ее домой –
Скорый поезд и купе ночное..
Так наивна Ты была со мной…
Непривычно теплое, Родное!

Где же Ты теперь, Чудной Малыш?
Телефон утерян…, прошли годы…
Попрошу у Неба только лишь, -
Защитить Тебя от непогоды!