Весна 3

Искандер Мустафин 2
Весна товарищи весна
И муза прилетела
Я улыбаюсь из окна
После зимы несмело
Весна торопится идет
И лучики кидает
А сердце бедное мое
Вновь от нее страдает

     ПРИПЕВ:
А с неба снова прилетит
Моя удача
И сердце тихо заболит
И это значит
Что эта светлая пора
Нет не напрасна
Она улыбчива смела
И так прекрасна


И солнце греет и журчат
Ручьи надежды
Они сойдутся в океан
Любви безбрежной
Еще чуть чуть и вновь цветы
Распустятся повсюду
И я посредь этой мечты
Ну очень счастлив буду

     ПРИПЕВ:


И грезы смелые в ночИ
Огнем зажгутся
А наши чистые сердца
От счастья бьются
Сильней сильней в той высоте
В которой звезды
Сияют вновь сияют нам
Доверчиво и просто

     ПРИПЕВ: