Раскинулось лето

Шепекин
Раскинулось лето,повсюду оно,
дожди подпирают основу его,
и телые струи прохладной воды,
смывают нечеткость с углов и прямых.

И ветер и сильный,кому повезло,
машину поставил не там где щас столб,
обидно кому то,ведь минус один,
машина была,а теперь хлам и дым..

На шоу циклетных застряли бойцы,
хотели послушать,но дождик увы.
И кто то скорей всего даже погиб,
такой вот не лёгкий наш весь микромир.

Такой суетливый и так одинок,
курсирует где то в галактиках вот,
и только стихия и только она,
напомнит,подскажет,что жизнь дорога..

Раскинулось лето!..Повсюду оно!..
И это прекрасно и самое то...