9382С-9387С

Владимир Асиновский
№9382С
У психиатра
- Когда жена вопрос мне задаёт,
Она сама же на него и отвечает.
Ответа на вопрос она не ждёт…
Что он неверен, долго объясняет!

№9383С
В джунглях Амазонки
Мужик к обрыву женщину ведёт.
На её шее камень. Баба измождённая.
- Ты представляешь, как им тут везёт,
Развода процедура упрощённая!

№9384С
Интервью
- Скажите, Вам действительно сто лет?
И значит, Вы в селе всю жизнь прожили?
С достоинством ему ответил дед:
- Я жив! Вы жизнь мне рано сократили!

№9385С
Ты опоздал…
К цыганке новобрачный подбежал:
- Скажи, что ждёт меня на жизненном пути?
- Скажу лишь, сокол, что ты опоздал…
Тебе бы надо было раньше подойти!

№9386С
Ты здорово изменился!
- Привет, Андрюха! Здорово ты изменился!
Зачем усы и бороду ты сбрил?
- Но не Андрюха я, - прохожий извинился.
- К тому же ты и имя изменил?!

№9387С
Стараюсь!
- Не говорю уже я целый год с женой!
- Зачем же с нею так сурово поступать?
Когда ты, друг, научишься владеть собой?!
- Стараюсь! Не хочу её перебивать…