Храни мой свет

Искандер Мустафин 2
Храни мой свет храни меня
Ты знаю где то есть
Хватал я грешного огня
В душе копилась месть
Всем этим черным что придут
Опять в мои края
Их это пламя отпугнет
Простит меня

     ПРИПЕВ:
Срывая тряпки и бинты
Я обнажаю дух
Там били больно одного
Жалели двух
А он когда уже совсем
Терпеть было невмочь
Смотрел той болью на меня
Просил помочь


Однажды где то подведет
Судьба да свой итог
И неизбежное прочтет
Все то что раньше смог
Летела в вечное душа
Крылами била зло
И небо помнило меня
Всему назло

     ПРИПЕВ:


И отбегая в никуда
Я мучился я ждал
А драка все по краю шла
И я опять влетал
И не жалея кулаков
Всех этих моих слов
Я дрался молча до конца
Я дрался за любовь

     ПРИПЕВ: