При всех способностях своих,

Журавель Яков
При всех способностях своих,
Я всё же беден для тебя.
Не измениться мне на миг,
Чтоб стал богат, себя губя.

Тебе наряды выше сердца
И роскошь дамы молодой.
Ты с детства привыкла греться
Себя считая лишь звездой.

Но звёзд на небе очень много.
Ты женщина, а не звезда.
Тебя ценю я очень дорого –
Свои способности никогда.