Обвенчав пустоту с тишиной

Валерий Старз
***

Обвенчав пустоту с тишиной,
На постой пустив этих влюблённых,
Буду думать, что стало со мной
На прошедших по времени волнах.

То ли камнем пошёл я ко дну,
То ли пеплом развеян по ветру.
Нарушая страниц белизну,
Все сомненья доверю конверту.

Полетит заказное письмо
По запутанным сложным маршрутам.
Я надеюсь - ему суждено
Быть доставленным всё-таки утром

В иллюзорную светлую даль,
Где вскрывают печати и штампы
И читают про грусть и печаль
Под сиянием сумрачной лампы.

И тогда постояльцы мои
Наконец-то покинут хоромы,
Где я буду теперь не один,
С возрожденьем и счастьем знакомым.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero