За грань былых воспоминаний...

Татьяна Костандогло
***

Да, светом душ твоей и многих,
А иногда кромешной тьмой
Земные стелются дороги,
Небесный леденя покой.

Лучи среди дерев сверкают,
О чём-то ангелы поют, 
О чём? О том никто не знает...
О, как безжалостно играет
МузЫка ада или рая
И чьи-то  голоса зовут
За грань былых воспоминаний...
Усталой плещется волной
Твоя немеркнущая память,
Спеша на временный постой.

Не счесть обильного улова,
Огромного, как небеса...
Живёт веками без покрова 
В родном просторе божье слово
И - окрыляет голоса.