Рвётся небо по кромке дождя

Полёт Над Скалами
Рвётся небо по кромке дождя
Заговорены листья ветром
Заколдованным счастьем судьба
И нет сил не дожить до рассвета

Вся моя шальная печаль
Всё твоё осторожное время
Тихой дрожью плачет свеча
И на сердце клеймом знаменье

Всё твоё от дороги до звона
Всё моё от полёта до стрел
Этот мир сумасшедший влюблённый
Что целует огни на черте