Правда жизни

Нюша Анисимова
- Куда собралась, на ночь глядя, дочка?
- Не важно, мам, приду домой не скоро.
- К полуночи была чтоб дома... точка.
А опоздаешь, заночуешь под забором.

- Иду я реферат писать к подруге.
- Теперь у вас так это называется?
Уже соседи шепчутся в округе,
Мол, Олька Валькина ночами где-то шляется.

- А вот придется, мама, мне поверить.
Хотя и этот вариант допустим.
Я... верила тебе все годы эти,
Что вы, с папашею нашли меня... в капусте.
****
15.07.17

11'11'11'13
11'11'11'13
11'11'11'13
Ямб