Дыхание и воздух неформатны...

Франс Де Симон
Дыхание и воздух неформатны...
И музыкальна галька между ног...
И волн шептание...
 Бессмысленно-невнятно...
И волн свечение...
Нежнее нежных строк...
Касалось море...
Теплым поцелуем...
Кружил песок...
Жемчужинами дна...
Рождениями...
Жизнью...
Умираниями...
Играла полусонная Луна...
На коже след...
От лазерного шоу...
И сухость ветра...
В шелке из волос...
И легкий палантин на фоне дыма...
И дыма сладкого...
Томительный наркоз...
Чернела неба голубая пропасть...
Сливаясь с горизонта пустотой...
Вращалась в море...
Перламутра лопасть...
Загадочной манившая игрой...
Дыхание и воздух неформатны...
И сердца ритм...
Опережает страсть...
И удовольствия...
Порочны и бесплатны...
Их непосильна...
Ласковая власть...
Вибрацией струн...
Мы выбраны с тобою...
Идти в свечении голубой воды...
И нас на этом Свете только трое...
Возможно Я...
Любовь-Луна и Ты...