Лукавая

Александр Николаевич Рябов
Лукавая улыбка,опущены глаза
Опять ты не со мною,летишь,как стрекоза
То мотыльком порхаешь,то лебедем плывёшь
Любви совсем не знаешь,в глазах твоих лишь ложь
Обман твой друг попутчик,ему ты отдана
В глазах твоих лукавых,ни капельки добра 15.07.17.