Слёзы

Доларес
               

Слёзы грусти,
Слёзы радости.
Слёзы злости,
Слёзы слабости,
Как мелодии
Тихо льются…
Если слёзы собрать,
Можно в них, окунуться.
Слёзы счастья даруй нам, Боже!
...Только вкус их
Не сладок всё же.