Я запиваю битое стекло...

Дмитрий Гарм Левин
Am           F               G           Am
Я запиваю битое стекло расплавленным свинцом.
И каждым новым утром я хочу до ночи не дожить.
Dm             G           C         E
Но руки стянуты давно желтеющим кольцом,
Dm             G           C         E        Am
Судьба, сведённая к нулю - не править, но служить!

Я помню, что когда-то был сильнее чем Атлант.
Держал я на плечах своих и небо и любовь.
Но небо обратилось в пыль, любовь сожгла талант,
И время чёрных перспектив бьёт плетью жизни в бровь.

Безумный свет пустых глазниц рассеивает тьму.
В груди дыру проела моль и вырвалась душа.
Но боль и воля пали ниц, предчувствуя беду,
И выстрел в спину как пароль, до смерти не дыша...