Признание Гусара. Балерине. Романс

Надежда Чувашева Войскович
Для вас, Мадам, готов на все,
Отдам все злато, бриллианты...
Что драгоценности, ни что,
В сравнении с даром и талантом.
Прекрасно, ваше ПА ДЕ ДЕ
Но, я, ревную Вас к партнеру,
Лишь я, один, хочу владеть
Глазами, что подобны морю...

припев.
Пожалейте же мадам,
Наше время скоротечно.
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...

Душой владейте но, она
Хрупка,нежна, и так ранима...
И ни кому Вас, не отдам
Страдаю я, по вам ревниво...
Схожу с ума, когда ваш взгляд
Надежду дарит вновь лукаво.
Готов сто тысяч дней подряд
Лежать у ножек ваших, право...

припев.
Пожалейте же мадам,
Наше время скоротечно.
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...


Для вас, всегда готов на все-
Отдам все злато, бриллианты...
Что драгоценности, ни что,
В сравнении с даром и талантом.
Готов отдать за поцелуй
Весь мир, прошу, прошу, владейте-
В душе моей сто тысяч бурь
Отказом только не убейте...

припев.
Пожалейте же мадам,
Наше время скоротечно
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...
Вы умна не по  годам
Так, владейте мною  вечно...