Шелк речи

Коринна Ксенина
Спокойную люблю подачу,
С позиции небесных тел.
Скорее микроскоп я прячу,
Он, к сожаленью, устарел.

Мирюсь с законами природы,
О разуме вселенной помню.
Мотив сезонности погоды,
Симфония границ огромных.

Отдам узды своей судьбы,
Нет в уделах сегодня проку.
Они препятствие ходьбы,
Тайком ведут добро к пороку.

Явлю способность все беречь,
Сокральностью возвышу душу.
Кто ты расскажет шелка речь,
Она твой ключ у двери в стужу.