Тучи поседели как каракуль...

Серик Устабеков
* * *

Тучи поседели как каракуль
И летят куда-то на восток.
Им, наверно, нравится Алаколь –
Посреди степей воды цветок.

Озеро, похожее на сказку,
Дарит свет и радость красоты,
Чтобы ты, отбросив будней маску,
Отдохнул спокойно у воды.


15 июля, 2017.