Не в праве потерять

Владимир Тырлов
Ночью,мне приснился странный сон.
Взявшись за руки,гуляли мы вдвоём,
Разливался мелодично птичий звон,
И палило солнце,как огнём.

Гладили колени лепестки,
Луговых и полевых цветов.
Я боялся отпустить руки,
Чтоб не потерять твоих следов.

Тёплый ветер,нежно так ласкал,
Пряди твоих шёлковых волос.
Я к нему немного ревновал,
Но в душе я счастлив был до слёз.

И тогда я точно осознал,
Что мне трудно без тебя дышать,
Что все годы ,лишь тебя искал.
И теперь не в праве потерять.