Кому нужны мои грехи...

Серик Устабеков
* * *
Кому нужны мои грехи?
Я ненавижу любопытство.
Долой соседское бесстыдство,
Пусть говорят за нас стихи.

Когда в потоках чепухи
Вдруг станет меньше кислорода,
И тают счастье и свобода,
Важны поэзии штрихи.

И значит, надобно писать,
Пытаясь выразить все чувства.
Стихов прекрасное искусство
Нам дарит свет и благодать.


14 июля, 2017.