Мужики

Александр Самчук
«Хочешь жить, умей вертеться», -
поговорку знаем с детства,
только нам такое действо
не с руки…

По плечу любые выси,
рубежи сдавать не мыслим,
нас зовут, в хорошем смысле, -
мужики.

Слово «честь» на пьедестале,
доблесть – боем испытали,
закалился, крепче стали,
братства дух.

Подвиг дедов беззаветно
чтут сыны «страны советов»
и с дороги их победной
не сойдут!