Шаги

Наталья Страхова -Хлудок
Подойди ко мне. Сбоку, рядышком
Помурлыкай о чем-то своём.
Прикоснись к руке тёплым пятнышком,
Как в исчезнувшем где-то былом!

За спиной моей, еле слышные
Мне твои показалось - шаги,
В этом времени странно лишние,
Так-же ласковы, так-же легки!