Тихонько охают разбуженные шпалы

Надежда Безпалова
Тихонько охают разбуженные шпалы
Уносят поезда мои тревоги
Мне кажется, что стали слишком малы
Все самые далекие дороги

Опять постукивает ложечка от тряски
Вагонное не греет одеяло
И так сейчас мне не хватает ласки
Что в сотый раз я б начала сначала

Кого-то разведут пути - дороги
Кого-то сблизят, чуточку, быть может
Но мы с тобой в пути не одиноки
И нам всегда с тобой господь поможет

Пускай по рельсам катится вагон
Пусть ярко светит южная звезда
Всю нашу жизнь,наш самый сладкий сон,
Нам колыбель качали поезда
24.02.2002