Ливень

Максим Письменный 2
Небо покрыто кромешною тьмой,
Все в ожидании ливня застыло,
Молнии вьются по тучам резьбой,
Грома волна тишину вдруг разбила.
Ливень всю землю накрыл пеленой,
В краткой минуте была его сила.
Солнце сияет опять, Ангел мой.
Помни, с тобой я, чтоб ты ни решила.