Ты - моя нежность, моя жизнь

Муштакова Татьяна
В Твоих стихах искала счастье
И счастье я нашла в Тебе.
Твоё правдивое участие,
Улыбка, радость по судьбе.

Ты научил любить так нежно,
Так трепетно и так легко.
Мы в этот океан безбрежный
Нырнули вместе. Глубоко...

Здесь и сейчас, потом-неважно.
Границы времени слились.
Ты - мой герой, такой отважный.
Ты - моя нежность, моя жизнь.