Я устала...

Принадлежащая Изиде
Ну, вот и всё. Сейчас прощусь я с Вами,
Последний раз я  рифму подберу.
Я о  любви писала Вам стихами
Напрасно...Но, словА  - не заберу!

Стихи свои писала я душою!
И пусть в стихосложении слаба,
Омыты они чистою слезою,
И что ни слово -  о любви мольба!

Но, я устала, как же я устала
В притворстве Вашем, хоть и сладком, жить.
И грусть, и счастье, и любовь узнала!
Но я устала...нелюбимой быть!