Бывает время в жизни каждой женщины

Татьяна Воронцова
Бывает время в жизни каждой женщины,
Когда  мужчины  слушают  Творца -
И каждый день,  как Небом им завещано,
Ей  предлагают  руки  и  сердца.

Не  упустить  то  время  драгоценное!
Не вспоминать платка прощальный взмах!
Как редко встретишь женщину-вселенную,
В  которой  счастье  светится  в глазах.

15.07.2017г.