Что такое счастье

Доларес
               

Что такое счастье:
Нежные заботы,
Поцелуем встретить
Милого с работы.
Счастье – это радость
Дружного общенья
И, конечно, счастье -
Чуточку терпенья.
Счастье – есть порханье
В поднебесье пташки,
Постирать, погладить
Милого рубашки.
Ты мне улыбнёшься:
- "Глупая, смешная..."
После усмехнёшься:
- "Девочка земная..."