Знамения... знамения...

Надежда Безпалова
Знамения, знамения, знамения судьбы
Как вы порой бываете нелепы и грубы

Но если без предвзятости послания читать
Над бедами научимся как соколы летать

Чтоб отвести земное безверие ко всему
Вселенной посылаю миллионы "почему"...

Начну плести узоры китайского письма
Поэзии осознанной потянется тесьма

А в ней уже другие найдут на все ответ
Когда поставить точку или отрезать "нет"

Когда сорваться с места и жизнь перевернуть
И может кто-то сможет любимую вернуть...
18.02.2001