Рубаи Одним лицом ты превзойдешь всех там...

Искандер Хайям-Крымский
 "Одним лицом ты превзойдешь всех там..."

Услада, я нежность чувствую твою.., персты.
Мне сниться дивный лик небесной красоты!
Красавицы к балам... - раскрашивают... лица,
Одним своим лицом там превзойдешь их ты!