И всё таки мы склонны к разрушению...

Надежда Безпалова
И все таки мы склонны к разрушению
А обретенный рай уже не в радость
Стремимся не к любви, а к утешению
И чистых чувств не уважаем святость

Рискуй тогда, когда оправдан риск
Что не искать цветы любви в золе
Затмит на небе солнце лунный диск
Да, мы, увы, не вечны на земле...
26.02.2001