Пилинг

Алексей Назаров 9
                Екатерине


Нежно светится лицо,
Став гораздо чище.
«Персик!» – верное словцо
Из подобных тыщи.
Операции секрет
Мы уже узнали,
Видя то, как нашу Кэт
Запилинговали.