Ты

Даша Широкова
Мимо дома твоего прохожу,
Голос твой забыть не могу.
На звонки не отвечаешь,
Толи не слышишь,
Или не замечаешь.

Мимо дома твоего прохожу,
Прохожу, тебя все вижу.
Пытаюсь закричать,
Слезы на глазах,
Не могу больше молчать
И холод весь на руках.

Боль, обида на лице,
Смеха больше нет,
Этот стих на странице,
Даст мне ответ...

Ты не придешь,
Но я тебя жду,
Меня не найдешь,
А я к тебе иду

Иду, хочу сказать:
-Давай мириться?
И мысли мне дают понять,
Ты тоже хочешь в этом убедиться...